Warnung

JFolder: :files: Der Pfad ist kein Verzeichnis! Pfad: /var/customers/webs/hauptverein/site/dueren/images/ev/Bilder/Eichendorf

Hinweis

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/ev/Bilder/Eichendorf

Verleihung der Eichendorff Plakette durch den Bundespräsidenten

Der damalige Bundespräsident Johannes Rau verlieh der Ortsgruppe Düren die Eichendorff-Plakette:
"FÜR VERDIENSTE, WANDERN, HEIMAT UND UMWELT"
Die Übergabe erfolgte bei der Jahreshauptversammlung in der Festhalle Birkesdorf, am 23. März 2003 an Hans Werner Hüsken (Vorsitzender OG Düren) durch den Bürgermeister der Stadt Düre Paul Larue, in Anwesenheit von Dr. Hans Klein (Hauptvorsitzender) und Josef Hüttemann (Bezirksvorsitzender).

{gallery}ev/Bilder/Eichendorf{/gallery}

Unsere Ortsgruppe Düren wurde im Jahre 1892 gegründet.
Wir bestehen nun seit 124 Jahren.
Unsere Aufgabe sehen wir im Wandern, Busreisen, Hegen der Wanderwege und Naturschutz.
So pflegen wir auch das Miteinander, insbesondere mit Mitgliedern welche sich das Wandern nicht mehr zutrauen.